В учреждениях УФСИН состоялись выборы депутатов в органы местного самоуправления Республики Дагестан

12.09.2022

В учреждениях УФСИН состоялись выборы депутатов в органы местного самоуправления Республики Дагестан

10 и 11 сентября в учреждениях уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан состоялись выборы в органы местного самоуправления Республики Дагестан.

В голосовании принимали участие подозреваемые и обвиняемые, содержащиеся в учреждениях УИС региона и обладающие избирательным правом, а также граждане, обладающие избирательным правом, в отношении которых в качестве меры пресечения избран домашний арест, залог или запрет определенных действий.

В УФСИН и подведомственных учреждениях была проведена работа по подготовке к проведению выборов, созданы рабочие группы, проводилась разъяснительная работа с сотрудниками УИС, а также подозреваемыми, обвиняемыми по реализации их избирательных прав.

Проведена работа для обеспечения сотрудникам УИС РД, в день проведения выборов, возможности реализации своего избирательного права.

Все подозреваемые и обвиняемые получили необходимую информацию о своих избирательных правах и порядке проведения голосования.

В ходе проведения выборов нарушения избирательных прав подозреваемых и обвиняемых не допущены - отметил руководитель рабочей группы - заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Аликади Магомедов.

 Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31