В Махачкале сотрудники УФСИН Дагестана провели турнир по мини футболу памяти Магомеда Муртазалиева

08.09.2012

В Махачкале сотрудники УФСИН Дагестана провели турнир по мини футболу памяти Магомеда Муртазалиева

В Махачкале на стадионе футбольной школы Александра Маркарова состоялся ежегодный турнир по мини-футболу. В этом году турнир проходит в память о трагически погибшем заместителе начальника УФСИН России по Республике Дагестан Магомеде Муртазалиеве.

В соревновании участвовали 13 команд, состоящих из сотрудников Управления и подведомственных учреждений.

Открывая турнир, заместитель начальника Управления ФСИН Абдурахман Хабибулаев поприветствовал участников соревнований и пожелал им победы и отметил: «Мы ежегодно проводим турнир по мини-футболу среди учреждений УФСИН России по Республике Дагестан. С учетом того, что в прошлом году 23 сентября трагически погиб заместитель начальника Управления Магомед Муртазалиев, принято решение с этого года проводить этот турнир в его память. Муртазалиев вел здоровый образ жизни, принимал участие во всех спортивных мероприятиях проводимых в масштабах Управления и был большим любителем футбола. Мы не могли поступить иначе, как провести этот турнир в его честь. В последующем мы планируем проводить турнир не только в масштабах Управления, но и в масштабах Северокавказского региона», - добавил Хабибулаев.

Турнир шел в течение всего дня. В ходе упорной борьбы победителями в турнире и обладателями переходящего кубка стала команда ОСН «Орел» УФСИН России по Республике Дагестан. Второе место заняла команда ФКУ СИЗО-3 УФСИН России по Республике Дагестан, третье место - команда ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан.

Помимо переходящего кубка команд победителей наградили денежными призами и родственники погибшего.

 Заместитель начальника Управления вручает диплом 1-й степени капитану команды ОСН.JPG

Диплом 2-й степени получает капитан команды СИЗО-3.JPG

Диплом третьей степени получает капитан команды ИК-2.JPG

Брат Магомеда Муртазалиева вручает переходящий кубок капитану команды ОСН.JPG

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31